Создание крутого сайта - дешево. Такое бывает?

тел: 8(961) 370-40-01

Человечество не может представить свое существование без Всемирной Паутины, которая поглотила нас в мгновение ока. Тем не менее, она же и созидает целые профессии, стимулирует развитие современного мира.

Одним из наиболее перспективных направлений считают верстку веб-ресурсов. Специалисты в этой области всегда обеспечены заказами, их материальное состояние предмет зависти для обывателей. Но так ли легко быть «впереди планеты всей»?

«Хочу дешево и сердито!»

Каждый опытный верстальщик сталкивался с непониманием со стороны заказчиков. Это отдельный слой населения, который хочет получить качественный результат без вложений, предлагает выгодные условия сотрудничества (по их мнению). Специально для таких людей приводим краткий перечень этапов создания стандартного сайта:

  • Маркетинговое планирование - определяется главные задачи, функционал и предназначение будущего ресурса.
  • Техническое планирование - тщательное продумывание навигации и программных функций.
  • Дизайн сайта - здесь понадобиться приложить максимум усилий, чтобы внешний вид соответствовал предоставляемым услугам.
  • Верстка - процесс трансформации предыдущего пункта в HTML-код, обеспечение совместимости с популярными браузерами.
  • CMS - разработка системы управления для безболезненного обновления контента.
  • Наполнение - от качества и готовности текстов зависит посещаемость веб-ресурсов, соответственно чистый доход.
  • Тестирование - проверки проводятся на каждом из этапов, но удостовериться в работоспособности необходимо

Как видим, создание сайтов требует как знаний, так и значительных затрат времени. Поэтому оплата труда должна быть соответствующей.

Подводные камни дешевых сайтов

В погоне за низкими ценами существует вероятность нарваться на «черных» специалистов, которые действуют только в своих интересах. Среди распространенных уловок выделяют:

  • Регистрация домена - регистрация адреса на имя частного лица чревата потерей прав на ресурс;
  • CMS - системой управления можно легко злоупотреблять. Так, вам могут ограничить доступ «к внутренностям», что сажает заказчика на крючок;
  • Дизайн - неискушенный пользователь не заметит разницы между уникальным и типовым дизайном. А вот ценовая политика существенно разнится. Так зачем платить больше?

Верстка сайта сложный процесс, требующий от профессионала должного опыта, мастерства, затрат времени. Поэтому цена на услуги должна быть соответствующей.

 

крутой сайт
Главная / Обзоры / Создание крутого сайта - дешево. Такое бывает?

КОНТАКТЫ


Телефон: 8(961) 370-40-01
Адрес: Башкортостан, город Уфа, ул. Дагестанская 14

НАПИСАТЬ МНЕ


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК